| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

和尚也堕落 发表于 30-10-2009 22:07:32
      早上起来来不及洗漱了,吃了 6片面包,夹臭豆腐和一个咸鸭蛋,就去上课。
      中午 吃了一大盘咸鱼饭和3块臭豆腐
      下午时候饿了,去香港超市买了一盒榴莲吃,
      晚餐 油炸的臭豆腐,皮蛋和饭
      PS:吃豆制品减肥

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 22:07:54
      16# tzjrxy

晚餐一个苹果..很好!!
      我没坚持住啊!哎哎哎哎哎哎
      我也不喜欢全麦的面包~!

加油啊!加油!{:4_124:}

ka2548662 发表于 30-10-2009 22:56:27
      因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确实比之前少很多), 但是目前每天在坚持做30-40分钟的减肥瑜伽,虽然是静态的,但是内个汗流的...希望能有成效吧..明天争取不要再这么晚吃东西了{:4_152:}

ka2548662 发表于 30-10-2009 22:57:00
      因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确实比之前少很多), 但是目前每天在坚持做30-40分钟的减肥瑜伽,虽然是静态的,但是内个汗流的...希望能有成效吧..明天争取不要再这么晚吃东西了{:4_152:}

kid0922 发表于 30-10-2009 23:11:01
      今天白天没怎么吃东西 就一块巧克力~
      晚上吃了顿大水源。。。。。。。。。。唉。。。撑死了。。。立马感觉又胖了一圈~
      还吃了一袋橡皮糖。。
      还有减肥饱腹小饼干一袋。。。。
      恩 对 还有周黑鸭鸭舌一袋~
      太馋拉我~~~

№CL 发表于 30-10-2009 23:42:41
      13# mika_mika

呃~ 照你这吃法不胖才怪呢~- -   白天就算再怎么吃,晚饭后也就真的不能吃了~

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 01:20:04
      21# 和尚也堕落

哪来的臭豆腐~~???
      我也想吃!!
      我发现你一日三餐都有臭豆腐哎!

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 01:21:51
      23# ka2548662

7,8点吃有点晚了,下次早点吃会更好点。
      我今天也是9点以后吃的晚饭,我好后悔啊~~~~~~
      瑜伽对身体很好的,就是我坚持不了!哎....
      加油哦!期待你的好消息{:4_124:}

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 01:25:04
      25# kid0922

哇...好多好吃的~!
      大水源~~~~~~~~~~{:4_122:}
      我今年还没去过一次呢
      听说里面的服务态度变不好了??

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 01:25:57
      26# №CL

对啊,所以我对我嘴馋的后果很后悔