| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

oasisao 发表于 20-8-2009 00:12:18
      倩碧强烈适合混合偏油的人用 效果真的很好
      干性皮就算了吧
      不过我觉得适合年纪小的女生用了 俺就算了。

冬乐儿 发表于 2-9-2009 23:54:09
      這個牌子曾經吧我朋友弄的臉部像燒傷一樣,,也不適合我用,他家的3部曲我試用後感覺臉部很燙而且發癢

snoopy2008 发表于 3-9-2009 00:06:41

燕妮儿 发表于 3-9-2009 12:07:11
      呵呵,我不知道这个阿~~这个用来干什么的???基本功能干什么啊????
      难道是清洁的~~还是去痘的~~~~
      偶不用有酒精含量的东西~~~
      汐残 发表于 2008-9-9 00:35

你知道的。我跟你曾经逛街试过了

SBG 发表于 3-9-2009 13:32:05
      聽說是黃油好用唷
      dromatic lotion英文好像是這樣

dorayr 发表于 8-9-2009 01:54:41
      不要阿 我不喜欢 我用洁面乳过敏了 爽肤水 酒精味好重 不过yellow butter真的是很好用 我到现在都第三瓶了 夏天就水磁场吧 冬天黄油好 滋润 还不油

kitty_killer 发表于 23-9-2009 19:37:55
      一定要用棉球擦脸~~~ 如果皮肤不是油皮混合皮 用没有酒精的

小木头 发表于 24-9-2009 23:56:41
      我用她们家的。。感觉还行, 就是那个水的味道受不了。。我用的是一号水。。我皮肤超级干~~

sunny 发表于 25-9-2009 23:47:53
      我一瓶水快用完了终于,好几次被酒精味呛到,无语了。黄油还行,就是涂完还要再涂面霜麻烦,洁面的我用她家的温和皂,觉得不错,就是超级难用完。
      用完水和乳液都不打算买了,准备换Kiehl's的金盏花水和欧舒丹的蜂蜜面霜了
      不知道大家有什么建议没

wendygwt 发表于 1-10-2009 15:23:33
      2号水是比较刺激的,不过个人感觉夏天用还是很舒服的呀。