| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

阿大的同学请看进来!请麻烦花五分钟看一下,这事关大家的利益

关闭 [复制链接]
      hrbyang 发表于 30-8-2014 11:37:55
      outdatedman 发表于 2014-8-29 21:52
      最简单的 china town打工 一小时10块左右 全是中国留学生
      完全达不到澳洲最低工资水平
      你敢去fair wo ...

这个顶,不仅仅是工资低的问题,还有好多学生会被骗,我难以容忍的是同样是中国同胞还欺负自己的兄弟姐妹,如何能够被人重任?没有自己的气节,永远被欺负!帮着顶!祝今年获得成功

请叫我萌果 发表于 31-8-2014 12:40:40
      outdatedman 发表于 2014-8-29 21:52
      最简单的 china town打工 一小时10块左右 全是中国留学生
      完全达不到澳洲最低工资水平
      你敢去fair wo ...

^^嗯~可以的呀~这个在职责范围内为什么不可以呢n

樊霖 发表于 1-9-2014 10:59:22
      我非常支持,请问我们这些老帮菜们能投票吗?

dsb520 发表于 6-9-2014 13:50:39
      TIPS 发表于 2014-9-1 10:59
      我非常支持,请问我们这些老帮菜们能投票吗?

等人家 将来 竞选州长 时,你再投呗

adelaide仔 发表于 7-9-2014 16:55:10
      当年我在阿德莱德的时候这个逼人就在竞选了,哥都毕业这么多年了他还在呢~
      一直在竞选,从来未当选,呵呵呵~~~
      给自己的人生增加点履历你也应该够了吧,毕竟你都竞选了五六年了……

樊霖 发表于 8-9-2014 02:48:21
      dsb520 发表于 2014-9-6 13:20
      等人家 将来 竞选州长 时,你再投呗

那要看他站台哪个党了,绿党和工党姐姐我是不投滴!