| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

阿大的同学请看进来!请麻烦花五分钟看一下,这事关大家的利益

关闭 [复制链接]
      无尽 发表于 24-8-2014 10:53:45
      ossindya 发表于 2014-8-23 23:11
      年年投票,结果学费还是年年长。。。。去年投票了,结果留学生待遇没有改善,学费还是增加。

因为没赢吧……

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 10:58:20
      zjjxjszs 发表于 2014-8-24 05:07
      妹子你连兰兰都造, 你那么屌你麻麻知道么

💃💃💃麻麻还不造耶^^ 可是蓝蓝很好猜呀ˊ_>ˋ除了他应该没人会用小猪做头像吧(^_^)v

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 11:02:20
      dsb520 发表于 2014-8-24 10:06
      你是不是很嫉妒兰兰?

别这样ˊ_>ˋ机油之情是广阔的,大家一起当机油嘛ˊ_>ˋ原po主和蓝蓝还有仁杰住在一起那么久~早就好到不分你我了(≧∇≦)

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 11:06:18
      dsb520 发表于 2014-8-24 10:03
      基友怎么会问出这么幼稚的问题,那些学生干部都是为自己捞政治资本而已,就是骗你的选票啦,他们才不会为 ...

其实也不是啦~投给谁都是投票呀,说对方local队积累政治资本还说的过去(≧∇≦)可是这一队的留学生外加没pr没入籍说政治资本有点立不住耶+_+。而且TC也不会认可这种政治资本吧ˊ_>ˋ

dsb520 发表于 24-8-2014 15:47:35
      请叫我萌果 发表于 2014-8-24 11:02
      别这样ˊ_>ˋ机油之情是广阔的,大家一起当机油嘛ˊ_>ˋ原po主和蓝蓝还有仁杰住在一起那么久~早就好到不 ...

噗,萌果妹妹好可爱。就喜欢有料的妹子

dsb520 发表于 24-8-2014 15:48:28
      请叫我萌果 发表于 2014-8-24 11:06
      其实也不是啦~投给谁都是投票呀,说对方local队积累政治资本还说的过去(≧∇≦)可是这一队的留学 ...

好啊,妹妹,机油加油

loveuforever 发表于 24-8-2014 17:38:58
      哦    原来国外也有学生会啊

aldarion 发表于 24-8-2014 21:29:08
      这评论都好深奥,什么蓝蓝绿绿么么哒浮云什么的。难道大家都认识

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 23:01:40
      dsb520 发表于 2014-8-24 15:47
      噗,萌果妹妹好可爱。就喜欢有料的妹子

其实我是平胸没料…

请叫我萌果 发表于 24-8-2014 23:02:46
      dsb520 发表于 2014-8-24 15:48
      好啊,妹妹,机油加油

大人~记得来投票喔~我会去拉票的~~