| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: appletony

.......................................

adele1016 发表于 6-12-2009 21:13:36
      14# dvd 太幽默了,酷刑

强影风暴 发表于 6-12-2009 23:03:02
      要去    抓到的大吗

Frank_FAN 发表于 6-12-2009 23:23:49
      14# dvd
      这些地下党打死也不开口的主要原因是你给他们使得盐要么多了、要么少了,不和他们胃口。咸淡必须和海水差不多,或者带回一点海水来,水的量别太多,他们就中了美人计,很快就开始张口吐真言了。哈哈

电灯泡 发表于 8-12-2009 21:26:18
      14# dvd  
      这些地下党打死也不开口的主要原因是你给他们使得盐要么多了、要么少了,不和他们胃口。咸淡必须和海水差不多,或者带回一点海水来,水的量别太多,他们就中了美人计,很快就开始张口吐真言了。哈哈
      Frank_FAN 发表于 2009-12-7 00:23

又学到东西了 >.<

vivi909 发表于 9-12-2009 15:06:32
      学习啦,怎么让蛤蜊吐沙,哈哈~~

zhangmiqiao 发表于 15-12-2009 21:49:20
      {:4_155:}我也想去啊···今天去抓螃蟹·2个小时就抓了1个。。。

高级模式