| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 今天差点没被几位“澳洲友人”打死

zhu0093 发表于 7-12-2009 09:27:24
      是条汉子,换我的话可能也就忍下了

mattxia 发表于 7-12-2009 21:11:48
      骂个**er就骂了,反正天天在街上也骂他们,他们要先动手的话就不该忍了

你拼血命他们都软

xuwenbin23 发表于 7-12-2009 21:29:18
      樓上說的有理啊,看到同胞有難了,咱得上去幫忙,讓他們知道中國人不是好欺負的....!!!!

卡卡哈啦 发表于 8-12-2009 00:32:28
      cock puncher  的确是很猛的一招
      楼主应该是男生 不过还是安全第一
      我的话 就让他骂吧 就当鸟语 迅速遁走

楼主| 右手很色很邪恶 发表于 8-12-2009 19:07:10
      LS各位别夸了 咱被打那个鸟样 说什么输人不输气势都是心理安慰 现在正在锻炼 练好以后再碰到这样的事干死那帮SB

soso 发表于 8-12-2009 20:39:19
      有时间咱们也组团玩玩“外国友人”。有的时候都在开车,他们骂你不一定要打他们,你就开着车跟在他们后面,他快你也快,他慢你也慢。他拐你也拐。基本上就摆他们吓死了!!最后他们只会把车停在路边不走,等你先走!!!

masicong0 发表于 9-12-2009 00:52:14
      在kingwiliam st上的银行门口看汇率,一老外在我身后推我,还他妈骂人,我就叫住他们,结果就打起来了,虽然最后是把他们打跑了,但还是很不开心。诺大的kingwiliam st竟然没有一个人拉架或报警,所有人都在看,有local,也有亚洲人,感到的只有澳洲人的冷漠和亚洲人的懦弱。。。(当然不是群嘲所有亚洲人,可能有血性的汉子刚好没路过)

shaman83123 发表于 12-12-2009 11:07:34
      至于吗。这么不爽大家都离开阿村好了!

小平 发表于 12-12-2009 20:26:59
      麻痹的怎么那么气人?
      我擦
      咱们也该结伴通行
      碰到这样的人
      咱们也不至于吃亏了
      擦   真TMD气人

easonzhang0208 发表于 12-12-2009 21:23:07
      TMD,我今天也遇到这破事,我是开车,我明明没有错,就是没给那群杂毛让道,那几个小子把车超到我前面就竖起了中指,破口大骂,我看车里有一帮人,我加油门就闪人了,真TMD气人