| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

kuroyuki 发表于 28-11-2009 00:11:25
      4242..当时哪懂这么多嘛....都随便啦
      mandy 发表于 2009-11-28 01:02

對了 跟你和老馬說一聽 我沒得到你們同意調了那一張圖 真不好意思 主要是你們剛好回國了
      {:4_112:}  那張圖那個moment真的很棒 樹葉剛好是圓的
      超贊的

rina° 发表于 28-11-2009 00:12:20
      喜欢谁家的就用谁家
      像我没管那么多,被奥林巴斯EP1白色的外表吸引了,就想买它
      嘴张别人身上,人家爱怎么说就让他怎么说好啦
      眼睛耳朵长在自己身上,可以不听不看,这样就好啦

大家好好的啦~{:4_147:}

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 00:31:55
      喜欢谁家的就用谁家
      像我没管那么多,被奥林巴斯EP1白色的外表吸引了,就想买它
      嘴张别人身上,人家爱怎么说就让他怎么说好啦
      眼睛耳朵长在自己身上,可以不听不看,这样就好啦

大家好好的啦~{:4_147:}
      rina° 发表于 2009-11-28 01:12

我没那么高的境界,大多数时候我都是忍了,毕竟嘴长别人身上,可是有些时候烦的受不了了就要上来喷一喷了。每家都有不足,P家同样也有不足,我写的那些东西都是旨在扬长避短和辟谣。不是我不承认缺点,而且不像一些人把别人的缺点天天挂在嘴上。

mandy 发表于 28-11-2009 00:41:44
      回TONY!
      没事拉~~其实那张图我让他对着中间拍的!他拍歪了!笨蛋!

kuroyuki 发表于 28-11-2009 01:03:26
      我没那么高的境界,大多数时候我都是忍了,毕竟嘴长别人身上,可是有些时候烦的受不了了就要上来喷一喷了。每家都有不足,P家同样也有不足,我写的那些东西都是旨在扬长避短和辟谣。不是我不承认缺点,而且不像一些 ...
      木头瓶子 发表于 2009-11-28 01:31

你說我就回我, 不要一直寫什麼"有些人"
      不是有些人, 是我就是我

缺點就是缺點 不是"別人"的 是相機
      誰有空天天去針對別人的缺點 你想太多了吧
      是那樣的話那個人太可憐了 他一定是太閒了

我是針對各家好壞講評 不只是pentax
      你一直把無知的新手亂拉進P家 扬长避短
      這樣不對 新手問問題 你應該給他正確的中立意見 不應扬长避短
      反而應該分析各家好壞 讓人自已選擇

ylbeethoven 发表于 28-11-2009 01:04:30
      。。。都是浮云
      让别人说去吧……
      我当年买相机选pentax的原因,一是受我朋友影响,二是cn价格太贵,三是自己挺迷恋pentax镜头。(多优雅的名字,三公主,三饼干,再看看cn的,都是什么什么炮,什么痰盂……)
      反正我觉得p的产品不多,这是事实,对焦不佳,我自己深受其苦,但是这都不足以影响我使用它。
      毕竟,买相机和拍照片基本上市俩马事,见过太多的拿牛b相机拍出来还不如手机的人……
      好啦,器材的争论没有任何意义,搞的自己烦躁,也影响感情,何必呢。
      到此为止吧

kuroyuki 发表于 28-11-2009 01:07:11
      回TONY!
      没事拉~~其实那张图我让他对着中间拍的!他拍歪了!笨蛋!
      mandy 发表于 2009-11-28 01:41

真的嗎~~?? 那我再改幾張去 呵呵呵

mandy 发表于 28-11-2009 01:13:20
      57# kuroyuki
      去吧去吧...别在这吵了...改图去!

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 01:14:47
      whatever, i've already made my point.

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 01:15:39
      多说无用,反正我也是嘴笨,睡觉去咯~~