| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

学生 发表于 1-12-2009 00:48:33
      17# Beheaded 说说Astra有多烂,我身边4个朋友都开这车,新款,2年多了,一点毛病没有。天窗坏了,怎么了?会死人么?日本越野车厉害。。那我想问下,怎么美国等世界强国军队专用的超前作战越野不用日本丰田公司的?美国陆军作战队的所选择的牌子还不如日本丰田?

学生 发表于 1-12-2009 00:55:45
      32# 渺沙-月狼 奔驰等于垃圾,这确实有点偏激,执着。我之所以挺lz,最主要是因为我不喜欢日货,也许跟斑竹一样,在我看来 日货=垃圾,一个道理 呵呵。 其次就是亲眼目睹过太多很小的交通事故,却导致日系 韩系车,大面积损毁,底盘断裂 甚至 受伤死亡。

阿德首家车行 发表于 1-12-2009 05:59:57
      !!!!!!!!!!!

pangpang0728 发表于 1-12-2009 09:46:13
      我只能说,你开着日本移动棺材,是你的不幸,关别人屌事?(这儿提醒你,是屌,不是叼,没文化容易遭别人瞧不起) 12# pangpang0728
      guwanqi 发表于 2009-11-30 20:23

还是你见的屌比我多

我真想开着棺材给你个213收尸

billycow 发表于 1-12-2009 10:40:19
      我看了一下楼主的发言, 我想说一下我的看法咯。。

首先, 性价比高, 啥叫性价比高呢? 就是物超所值。 只想花这么些钱的情况下, 日本车无疑比欧洲车更占优势。也就是说, 同价位而言, 日本车比较好。 不同价位 ...
      渺沙-月狼 发表于 2009-11-30 02:04

我是来顶狼哥的!!!!!

Beheaded 发表于 1-12-2009 21:20:52
      嘿嘿,感情坏的不是你窗户。而且告诉你不是天窗是司机一侧的窗户。花个78百修个窗户,还得等个把月到货。你是站着说话不腰疼。你说新车不坏,废话,新车要能老坏谁还买新车?不说别的,不信你买个别说太老的astra玩玩。还抬杠军用越野,那中国部队还装备北京吉普呢?那中国就不是军事强国了?原因是什么你不知道的话问问军迷。 我觉得你是交警出身还是报废厂工作的,没事老看交通事故干什么?你还小,别老看这些血腥的暴力的偏激的东西。多看看包里的钱有多少是真的。要安全,你装备个永久,飞鸽什么的最安全。

am2009 发表于 1-12-2009 22:28:24
      啥也不说,顶老赵{:4_150:}

2JZ 发表于 1-12-2009 22:35:05
      大家熄熄火,搞得人家楼主MM(不知道是不是MM)都不敢出来冒泡了。

渺沙-月狼 发表于 1-12-2009 22:46:59
      其实我想说, 拿军工比民用, 是不成比例的。。。。

w56846414 发表于 1-12-2009 23:05:42