| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

sljf6230 发表于 3-12-2009 21:15:38
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Beheaded 发表于 3-12-2009 21:18:22
      美国车的简单粗糙也是一种特点。就好比足球比赛里裁判的误判,没有误判足球起码失去一半魅力。(我觉得)完美的车是没有意思的车。就拿人长得漂亮打个比方,太漂亮没有一点缺憾就不美了,就让人觉得不是人了对吧。美国车操控可能不如日本车灵活,但是后驱美国车舒适性不错啊。还宽敞。修起来也容易,因为技术简单,车的空间够大,所以很多鬼佬都能大概搞一搞自己的车。美国的老款经典车设计也是绝对漂亮,永远都不过时。6,70年代的日本车是什么样子?有人能描述一下吗?看看美国的凯迪,别克,福特,有多少经典车型,当时的美国车的设计多么大胆。火箭形,船形的。那真是绝对前卫的表现。相比之下,现在反而少了很多独特的概念转尔迎合市场更多些了。

楼主| guwanqi 发表于 3-12-2009 21:48:44

你餐餐吃你媽拉的隔夜大便!鑒定完畢! 55# sljf6230

sljf6230 发表于 3-12-2009 21:51:57

pangpang0728 发表于 3-12-2009 21:54:38
      53# 渺沙-月狼

z06 zr1 平衡都不差吧

楼主| guwanqi 发表于 3-12-2009 21:55:53

mattxia 发表于 3-12-2009 22:02:05
      月狼啊,美国车其实没问题,没看那个corvett超gt2的著名视频吗?你要非说肌肉车没有操控性这个要拿老车比根本没有意义。肌肉车在于什么啊,要的就是那个感觉那个风格那个味道,人家费由怎么了,美国油便宜,人家不在乎

日本车这点上来说就是不行,就是没风格,都是学人家学来的,也没有自己的坚持。这点上我就是不欣赏日本车。

但是我还是要说,楼主啊,我说实话觉得你挺无聊的,你说的那些东西你自己都不懂,抄篇愤青文章就好像 自己有思维了,你是不是有点太幼稚啊?啥叫汽缸啥叫曲轴你都知道你就这个那个都不喜欢了?一篇愤青文章就当圣经了是不是有点愚昧了啊?

Beheaded 发表于 3-12-2009 22:03:52
      听起来有点意思。话题好像有点转向了。向生理卫生方面发展了。

mattxia 发表于 3-12-2009 22:13:52
      不知道,他们爱骂啥骂啥吧

不知道发帖的挺2的,借个愤青帖子,我几年前就看过了,然后在这里骂这骂那的

楼主| guwanqi 发表于 3-12-2009 22:14:18
      沒說本文是我寫的。
      沒有當成圣經,只是覺得有道理。難道我們要抵制有道理的東西么?
      有沒有道理,就見仁見智了。
      這位童鞋,每個人都有一個過程。 61# mattxia