| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[2K-5K] 98年丰田卡罗拉,仅15万公里!靠质量说话!!仅售2999

楼主
    冰元 发表于 10-5-2015 19:57:23
    1342 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

98年丰田卡罗拉,小白一辆。大致信息如下:

自动挡(排挡很顺)
    排量1.8L (去handorf爬山坡毫无压力!)
    电动后视镜,遥控锁,中控一应俱全
    音响:新配置的音箱和设备,蓝牙连接播放,蓝牙电话,CD播放一应俱全。另外还可调节重低音(在老车里,音响绝对算高配)
    轮胎:4个都是新换的胎(有保养记录)
    保养:按时做保养,全程记录,一应俱全。(刚做完大保养,电池神马的都换全新的啦,所以不必担心要做大保养的问题,因为那是下一个5万公里以后的事情啦,可以省下一大笔钱。)
    Rego:刚刚交过3个月的rego,22/07/2015到期,所以还有接近2个半月哦,又会省掉近200大洋

价格:只要2999!!(只有15万多公里哦,物超所值!)

其实我还想说很多话,可是我觉得说的再多,都不如你亲自过来看一看。我这人不爱说虚的,一切靠质量说话!
    如果你真的心动,可以和我随时联系,亲自来感受!当然,你有想问的也可以在下面留言哦!

联系电话 0426265275(欢迎大家询问哦!可发短信)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 冰元 发表于 10-5-2015 20:59:56
    顶起来!

板凳
     楼主| 冰元 发表于 11-5-2015 11:03:21

地毯
     楼主| 冰元 发表于 11-5-2015 11:03:41
    欢迎大家咨询