| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

楼主
      ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 22:11:56
      11183 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题~我什么都不清楚。。。。。
      现在有如下问题~

1.如果在阿德莱德买一辆二手车,除了买车的钱~还需要交哪些钱呢?过户什么的都是多少钱啊?也就是说如果我买的车是2500~那全套手续下来我得花多少钱呢??然后过户中间都有什么手续呢?什么注意事项呢?
      2.当我买了车~每年都需要缴纳哪几项费用呢?分别是多少钱?也就是说如果我买了车,就算我一年停在家里,我得花多少钱呢?
      3.车子做一次保养得多少钱呀?多久就得做一次啊?
      4.貌似在论坛上看到说买了二手车如果不满意牌子可以换。。。。。。。可以么??那花钱么??换的牌子是自己选号还是??

恩~~先就这么多问题吧~谢谢各位前辈~~小弟不胜感激!!!!谢谢!!

哦~对了~~顺便求购~~2500之内~手动挡~打工、代步、出行、游玩等等等等用途的车~~

再一次谢谢大家解答啦!!!^^{:4_180:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      yobo 发表于 3-1-2010 22:27:05
      。。。。你别说这么一算要交的前还挺多。。。
      什么过户费啦。养路费啦。保险啦。定期保养啦。。这样样都是打打的票子啊。~~
      lz 2500的买的车过户也就100做右吧。。养路费4缸的一年也就5,6百。缸越多。钱越多。。。。。。过户简单。。拿着上个车主给你填好的绿纸去service sa.交钱就好了。。做service就去贴里最红的肯城的话普通service70.吧乱七八槽换件另说。。。。5000km-1w km做一回就行。。。。牌子不满意去搜ezyplates就有连接了。网上自己折腾选号。。Personalised 最合适一次性180搞定。。。。。。。。。。说的有问题别拍我啊。。。。。。。。

板凳
       楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 22:34:35
      回复 2# yobo
      哦~~~这样啊~~~恩恩~~~谢谢解答了哦!!!呵呵呵~~那保险一年的多少钱啊??
      那我每月光养路费和保险能花多少钱呀?50+?=?

地毯
       楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 22:50:09
      顶啊~顶啊~顶啊~~顶~~~~~有车的大哥大姐们都说说话呀~~~谢谢大家了呀!!!!

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 22:51:20
      回复 2# yobo
      哦~~对了~~~那选的哪个牌子将来是跟车走~还是跟人走啊~~~如果我要换车的话。。。。。
      谢谢谢谢谢谢啦!!!

yobo 发表于 3-1-2010 22:51:26
      。。。。。。。。这个。。。3险和全险就差了老了。。。2500的车。。还是买3险吧。。。。买两年全险车都出来了。。。。主要看你年龄驾龄和历史了。。情况不同差的也不少。。不过3险一般都在100到300左右一年徘徊就对了。。

yobo 发表于 3-1-2010 22:54:21
      回复 5# ^_^Regal^_^
      牌子想跟谁跟谁。。。。。。。。。。。。我还见过有人买车就为要买牌子的呢。。。。。。。。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 22:58:23
      回复 6# yobo
      额。。。。三险是哪三险啊?在哪买啊。。。。。麻烦么。。。。。。额。。。。那100到300之间的徘徊是什么因素啊??人的(年龄驾龄)还是车的(状况、里程)??
      额。。。。想买个车好难啊。。。。。。。。谢谢谢谢你了呀!!!!

duval 发表于 3-1-2010 23:01:14
      價格:A$2990/可議。
      品牌:Honda CIVIC
      生产年份:1991
      公里数:23萬公里+
      排量:1.5L
      手动/自动:自動
      汽车简介:

音响, 最近新換的CD Player。可播放CD,Mp3,收音機。
      service 情况:定期保養——5000公里/保養。
      3門,電動車窗/倒車鏡。自動排擋。方向助力。本月剛換的剎車系統。
      外體有劃痕。
      當年是很有檔次的車,現在車況良好,但畢竟是91年產的。很容易駕駛,一般試駕過之后就會喜歡!

因此很適合學生作為城市代步工具,或新手練車用。 附件為本車圖片。http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=70904

联系方式:0401498834 Joanna

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 23:02:30
      回复 7# yobo

额。。。。有那种强人啊。。。。。。我没那多钱。。。。。。。只有眼馋得份。。。。。
         额。。。