| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 23:08:17
      回复 9# duval
      呵呵~~~谢谢推荐哦~~~~不过我想要手动挡呀~~~~
      恩恩~~~~你的车我看了~~~不错不错~~希望你可以顺利卖出了哦~~~
      还是谢谢你了哈~~~

yobo 发表于 3-1-2010 23:11:55
      回复 10# ^_^Regal^_^

第三方保险就是3险。。这边叫third party...被我简化了不好意思哈。。。。推荐最多的应该是aami.你去搜下然后按你的情况quote一个价钱出来看看被

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 23:34:05
      回复 12# yobo
      额。。。我查了。。。。。260.。。。。。。不过有一些我不知道填什么~就乱填的~~~呵呵~~~
      额。。。到时候要保了还得找一个填过的问问~~~
      恩~~~那这个第三方保险是给谁赔啊??我还是对方呀??那给对方(或是我)是赔人的钱还是车的钱啊?
      呵呵呵呵~~~谢谢谢谢啦!!!

yobo 发表于 3-1-2010 23:43:05
      回复 13# ^_^Regal^_^
      third party property了都。。。当然是陪车了。。。人好像是在养路费里包括了。所以不用多想。。出事要是你的责任保险公司负责陪对方。自己搞定自己。对方50%以上责任对方没有保险的话貌似是保你5000刀把好像。对方有保险就简单了。。。。还有就是额外theft and fire呢。。。又另说了。。。晕倒~~~~

大晚上睡不着。。。。啊~~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-1-2010 23:48:09
      回复 14# yobo
      呵呵~~这样啊~~~谢谢谢谢啦~~~呵呵~~~恩~~话说我也睡不着~~我还在倒时差呢~~~本来就睡得晚~~现在来阿村那就更晚了。。。。。。。额~~
      呵呵~~话说我要买二手车的话~你有什么建议么??我的要求就在1楼~~~
      哦~对了~~那办这些都得什么时间啊??周末行么??(貌似不行。。。)那我还得上课怎么办呀。。。。。。

yobo 发表于 3-1-2010 23:54:11
      回复 15# ^_^Regal^_^
      。。。买车就没啥建议了。。个人喜好日本车。。
      那个啥。。照我说找一天翘一天课。。把该办的都办了。。也挺值得~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:00:42
      回复 16# yobo
      过户。。。保险。。。换牌。。。养路费。。。这一天能不能办完啊。。。
      额。。。这一天我的一大把银子就没有了啊。。。。。。额。。。

恩~~翘课。。。。看情况吧。。。。。我明天才开学。。。。。还不知道是个什么状况呢~

实在不行就请病假。。。。。。额。。。。

你现在是读书还是工作啊??呵呵~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:01:11
      回复  yobo
      过户。。。保险。。。换牌。。。养路费。。。这一天能不能办完啊。。。
      额。。。这一天我的一 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-1-4 01:00

是今天开学。。。。。。

mattxia 发表于 4-1-2010 00:08:10
      8楼出现笑点

yobo 发表于 4-1-2010 00:10:25
      回复 17# ^_^Regal^_^ .苦逼苦读书中。。。。。。。。。。。。。。。。。