| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[购物吧] 咱ADL哪家剪头发好啊...?

粽子 发表于 17-10-2008 13:59:46
      rundle mall上,在david jones对面那个cross cut还可以

米笑笑 发表于 23-10-2008 16:33:27
      :think:  ....好象没一个合适的.....

honey_mickey 发表于 31-10-2008 23:47:17
      天啊 看了2頁 還是不知道去哪裏 這頭髮實在等不到聖誕節去悉尼血拼得時候啦 求救ing...

Sonjalee1987 发表于 31-10-2008 23:49:16
      我也想问这个问题......

看了好几家貌似都是给老爷爷老奶奶理发地..

qingquan 发表于 5-11-2008 22:53:48
      我也想去修刘海啊,求救啊

大脸猫 发表于 6-11-2008 17:03:36
      个人感觉,剪头发,还是要看沟通啊...跟发型师沟通得来,就能剪出我们想要的样子。

【莲】我去过,那个男的(from HK) Ivan,剪得不错,可能是我们沟通得来。

【金剪子】也去过,也是那个韩国阿姨帮剪的,沟通不是很顺畅,结果剪了个大家都说傻的头,哈哈

碰巧,我就去过这2家啊。

个人经历总结,这2家价格实在,重要还是要看沟通。

kathyloveparis 发表于 7-11-2008 20:23:00
      看着我大把开衩打结的枯草 我下定决心把它CUT短
      。。:tu: :tu: :tu:

honey_mickey 发表于 8-11-2008 23:31:04
      原帖由 大脸猫 于 2008-11-6 18:03 发表
      个人感觉,剪头发,还是要看沟通啊...跟发型师沟通得来,就能剪出我们想要的样子。

【莲】我去过,那个男的(from HK) Ivan,剪得不错,可能是我们沟通得来。

【金剪子】也去过,也是那个韩国阿姨帮剪的,沟通不 ...

【莲】那個店在哪裏哦?謝謝幫忙回答一下 救命ing

烟月 发表于 10-11-2008 19:44:17
      唐人街后街 subway那个路口进去就是 coles超市后门那条 左手边  呵呵

miningboy 发表于 12-5-2009 17:48:56
      弱弱的问一下,在那里剪个普通的男士头要多少刀