| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rubbishtutu

[买车交流] HONDA 军团。。。。。。

NelsonLSY 发表于 19-10-2009 20:27:06
      非要sporty你也不开前轮车
      mattxia 发表于 2009-10-19 18:08

那要什麼才開後輪車?

mattxia 发表于 19-10-2009 20:56:41
      我就是觉得还是后轮车有的玩

NelsonLSY 发表于 19-10-2009 21:16:54
      我就是觉得还是后轮车有的玩
      mattxia 发表于 2009-10-19 21:56

可惜便宜的車之中都是前輪車較多...

mattxia 发表于 19-10-2009 21:33:35
      那你可以买旧的嘛

NelsonLSY 发表于 19-10-2009 21:36:29
      那你可以买旧的嘛
      mattxia 发表于 2009-10-19 22:33

例如...TOYOTA HIACE?

舊的保養也不便宜吧

酸菜炖肉 发表于 19-10-2009 23:42:22

不管后轮前轮车,只要底盘和动力还有传动配合得好就有娱乐性,就是好玩的车,驾驶乐趣是最重要的。很多小排量的honda再wakefield park,qr等赛道的lap time都少于gtr,evo等车。不要小看前驱车。
      这辆车wakefield park圈数:1.07.7快过很多大马力的车。

这辆civic同样的赛道1:06.3.

porche cup的gt3 1:02.8168

zhuowu 发表于 20-10-2009 03:53:27
      不错~ 老杨 上图还加数据了~ 哈哈 工作做得很到位 表扬 表扬  你的b16拆了给我 玩玩吧哈哈哈哈哈

NelsonLSY 发表于 20-10-2009 11:49:48
      這EG帥啊....

mattxia 发表于 23-10-2009 16:01:02
      lap time这个东西其实很片面的,每个track不一样,适合什么车也不一样
      另外还有很重要的因素就是司机了
      但是 我可不是说前轮车不好啊~~前轮车优势其实很多很多
      日常开不上山不下赛道的,差别都不大,再说前轮车更便宜,更轻,驱动方式决定也更省油
      我只是说后轮车更有娱乐性,前轮车毕竟有很多瓶颈,毕竟不能drift,而且power上限就那么多

酸菜炖肉 发表于 23-10-2009 23:21:18

请注意看我得帖子,写的都是wakefield park跑的,我又没说再不同的赛道跑的时间,拿porche cup gt3的圈数作比较你就知道那俩前驱车的速度不是一般的快。不要小瞧前驱车,不是每个前驱车都便宜制造的,就拿honda的type r说吧,那车就是能挂牌照的竞技车。drift只是好看有意思,真正想跑圈数的还要正常的跑,入弯的方式都不同,drift is for show。接触车多了,经常跑赛道你就知道了,experience很重要,上赛道我得车可以灭掉250rwkw的skyline,power大就快是misconception。以上只是很笼统的说明。根据自己玩车近9年的经验和很多赛手和专业技师的教导。