| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rubbishtutu

[买车交流] HONDA 军团。。。。。。

mattxia 发表于 23-10-2009 23:36:06
      你看你,我又不是跟你抬杠呢,你说的没错,前轮可以很好

但是后轮绝对更有潜力,非说那个后轮赶不过前轮那就是司机问题

mattxia 发表于 23-10-2009 23:39:16
      非抬杠啊非抬杠,行啊,你说是啥就是啥吧

没看出来别的,就看出来一点,你肯定开前轮车的

酸菜炖肉 发表于 23-10-2009 23:41:52
      没错我现在是开前驱,不过以前一直是开后驱的。

酸菜炖肉 发表于 23-10-2009 23:42:05

谁跟你抬杠,有意思么请好好看我得贴

请注意看我得帖子,写的都是wakefield park跑的,我又没说再不同的赛道跑的时间,拿porche cup gt3的圈数作比较你就知道那俩前驱车的速度不是一般的快。不要小瞧前驱车,不是每个前驱车都便宜制造的,就拿honda的type r说吧,那车就是能挂牌照的竞技车。drift只是好看有意思,真正想跑圈数的还要正常的跑,入弯的方式都不同,drift is for show。接触车多了,经常跑赛道你就知道了,experience很重要,上赛道我得车可以灭掉250rwkw的skyline,power大就快是misconception。以上只是很笼统的说明。根据自己玩车近9年的经验和很多赛手和专业技师的教导。转载请注明出自阿德莱德论坛(AdelaideBBS)|南澳华人自己的家园|移民留学基地|http://www.adelaidebbs.com/bbs/,本贴地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=8927

mattxia 发表于 23-10-2009 23:45:55
      唉,你说,理论上,不说具体车型,光比驱动方式,fwd真的有优势吗?

酸菜炖肉 发表于 23-10-2009 23:46:58
      那不一定,因车和车手还有气温等而异,不是每个车都有潜力的。

mattxia 发表于 23-10-2009 23:54:24
      我都说了,不比重量,不比马力这些

纯理论上的比驱动方式

就说汽油车劲大还是柴油车劲大,你非说有的柴油比汽油劲大,这不是抬杠吗?

酸菜炖肉 发表于 23-10-2009 23:57:00
      我没非说前驱最好,我只是说不要小瞧前驱,我以前就范的是这种错误。兄弟不要这么火气大,都是爱车的就是讨论

mattxia 发表于 23-10-2009 23:59:20
      是啊是啊,我可真没说前驱不好,我只是说后驱好耍

NelsonLSY 发表于 24-10-2009 00:00:32
      感覺開後驅會比前驅有挑戰性,我一直是這樣想。。