| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小姗

[其他球类] 有乒乓球友么???

natural-arc 发表于 22-7-2009 09:45:42
      这里俱乐部很多,水平都不差,还有国家队的呢,教练一般都是只教不练,你想教球,找高中吧,可以的话一个小时15-30收入不等。。。

yasi9999 发表于 22-7-2009 12:57:23
      lsd的 打球吗?
      qq

natural-arc 发表于 22-7-2009 15:46:06
      42# yasi9999
      打,最近没时间,不过过几天就好了,到时候联系吧。
      qq 45009962.

natural-arc 发表于 22-7-2009 15:58:26
      1# 小姗
      你要是真的很无敌那种,可以到各个高中问问,须不需要外援教练,英语要好还要会教。

yasi9999 发表于 22-7-2009 16:00:48
      lsd  加q 没反应啊
      小郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                              小珊  有机会指教一下吧 !
      QQ806781825

yangzi 发表于 22-7-2009 16:29:32
      我在国内工作的时候经常打,不过水平较差,就是玩,很想找人玩玩,qq:78820886。
      另外,我知道anzac highway上有一家乒乓球俱乐部,我去过,虽然比较小,四五张台子,不过还不错,中国人的,4$ p/p 有兴趣的我就组 ...
      sunit393 发表于 2008-11-12 18:56
      在什么地方,限時嗎?

yasi9999 发表于 22-7-2009 16:47:08
      这边打球的地方 很多
      lsd的什么水平
      打的好的 可以去east adlaide club 5刀一次 不限时
      玩乒乓球的话  uni club什么的 都能打

hover789 发表于 22-7-2009 16:47:36
      别的没有带,球拍是带来了的
      寻人一起切磋
      QQ:64706866

natural-arc 发表于 22-7-2009 17:12:45
      45# yasi9999
      不在家,没办法用qq,回去加

Aacs 发表于 2-8-2009 19:28:32
      来你家打啊? 8# loverain