| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 想征求下答案!我是同性恋不??

楼主
      弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:26:55
      20935 89

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近我超郁闷的....大家来帮帮我啊!我来DAD也快2年多了,现在上学在!虽然本人年龄不是很大,可是正常也应该有喜欢的人才对,可是有很多男孩子对我表白,我一点感觉都没有!有的只是好感,做朋友的感觉而已!还有最奇怪的事是我一直以为自己喜欢的男孩子为了我和别人吵起来了,一般女孩子都原本应该是高兴才对,可我却很难过,不知道为什么...就感觉自己很讨厌,还需要别人保护,真懦弱!我到底是不是同性恋啊??可是以前我是很讨厌同性恋的.....大家说说我到底是不是呢??

自恋下,嘿嘿!发张自己的图...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      汐残 发表于 28-10-2008 20:37:04
      不是吧,我觉得你这样挺好的,没有女孩子的虚荣心呀。很不错
      也许是对的人还没出现吧。。。。

板凳
      汐残 发表于 28-10-2008 20:38:03
      顺便说,皮肤很好。。。。。。。毛孔都没有~~~
      我的毛孔巨大~~~~~

地毯
      Rye 发表于 28-10-2008 20:39:31
      哟  看上去。。。好小啊。。。(我说年龄):cool:

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:41:29
      原帖由 Rye 于 2008-10-28 21:39 发表
      哟  看上去。。。好小啊。。。(我说年龄):cool:
      郁闷...别把实话说出来啦...
      本人是不大........

公主小弟 发表于 28-10-2008 20:41:37
      :face2: 这个说明漫长的岁月已经把你掰弯了,可以找个女的试试感觉如何:smilies2:

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:42:51

回复 2# 的帖子

那就好.....不过这种性情老是会让喜欢我的人伤心...我也好头疼....

彧趣 发表于 28-10-2008 20:44:18
      小女生~

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 20:44:27
      我觉得LZ肯定不是同性恋啦~!
      那么PP的MM,怎么可能是同性恋呢。不是说到了我们这个年龄,就该有喜欢的男生,就该去谈恋爱的。年龄不能决定什么,最重要的,可能是那个对的人还没有出现哦。
      MM不要担心,等有一天,你的那个他出现后,你想当同性恋都没希望了~~~哈哈哈:face2:
      还有就是你说的,你以为你一直喜欢的那个他。每个人喜欢别人的方式方法都不一样,所以别人是开心,但你也可能是难过啊。不用想太多的~
      额。。。我在瞎扯什么啊。。。

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:45:44
      原帖由 公主小弟 于 2008-10-28 21:41 发表
      :face2: 这个说明漫长的岁月已经把你掰弯了,可以找个女的试试感觉如何:smilies2:
      哎~~不错的注意!不过好象找起来有点困难啊...