| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 寻找摄影助手兼model

楼主
      David 发表于 25-7-2009 19:20:15
      18746 128

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先我想声明一下,找助手的部分想法并不那么纯洁,但是起码我不会躲躲藏藏的,不说出来,and,我绝对不是抱着找女友的初衷发这个帖子的,但是本人性取向正常,目前也单身,和女生在一起也比较自在,另外,男生拍女模特比较有感觉;所以想:

找个女生,长的漂亮点的,最好无男友,因为我不希望我拍你的时候因为你男朋友不同意,就很拘束(这个不是我的借口,真见过这样的....除了这个原因就完全是借口了....),而且摄影棚和暗房很耗时间,在一起的时间会比较多
      喜欢摄影,正在玩,或者准备玩的都行
      最好知道摄影基础知识,光圈&快门的用法(欠曝过曝,景深控制等等),基础用光和基本的相机操作,当然了,不会没关系,有一颗好学的心是最重要的,呵呵
      希望你对摄影是认真的,不要过了两个月不玩了
      对暗房不抵触(药水有味道),因为可能会帮忙弄暗房的东西

我现在在city西边richmond rd第3站附近的Center Of Creative Photography上课,从chinatown走路过去大概30分钟,骑车10-15分钟,开车5-10分钟
      这学期上的是暗房和摄影棚的课程,学校的暗房和摄影棚都可以免费使用,洗片药水学校提供,无限量供应,摄影棚也是一样,学校也会提供背景墙以及灯源等等,只是每次租用时间有限而已,4个小时

我家住在南边goodwood rd第13站,区名cumberland park,希望你最好住在不要超过从city开始往任何一个方向的bus stop 20之内的距离,因为不然的话送起来太远了....有车的话perfect,哈哈

这个,本“青蛙”今年20岁,不希望找年龄大我太多的助手....我会不好意思叫你帮忙做事情....19到24岁之间吧(实岁)

最后,助手没有工资,但是我会把我上课的东西无保留的教给你,其实就是共同学习的过程,呵呵

有意者请加我QQ: 397250434,或者发短信到我手机,0430 581 270,Three公司的电话,请发英文,谢谢

多谢关注!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Jayy 发表于 25-7-2009 19:22:39
      沙发~强力支持

板凳
       楼主| David 发表于 25-7-2009 19:28:32

多谢陈哥支持

{:4_141:}

我发烧中....难受....您老上班的时候多穿点,说不定我前两天传染给你了,一受冷就会爆发的,哈哈

地毯
      彧趣 发表于 25-7-2009 19:28:48
      nbility, 这个帖子比水区那些征友贴强多了,帮顶~~~

楼主| David 发表于 25-7-2009 19:33:25
      nbility, 这个帖子比水区那些征友贴强多了,帮顶~~~
      彧趣 发表于 25/7/2009 19:28

{:4_157:}谢谢,谢谢,哈哈

楼主| David 发表于 25-7-2009 19:35:49
      补充说明,我的课程是全澳承认的,每门课545刀....

我就想说明,如果是真正对摄影的东西感兴趣的,做我助手不亏本

shinshin 发表于 25-7-2009 19:42:57

我也顺便搭车同征一个助理

我目的也不是那么单纯 {:4_112:}

闷骚起来, 和大名鼎鼎的大猥兄有得一拼

凍結之淚 发表于 25-7-2009 19:49:00
      你们那里能有偿租用摄影棚么?...

楼主| David 发表于 25-7-2009 19:52:39
      你们那里能有偿租用摄影棚么?...
      凍結之淚 发表于 25/7/2009 19:49

可以,我给你网址www.theccp.com,上面有价钱

shinshin 发表于 25-7-2009 19:52:47
      另外, 大猥兄, 既然你不收男助理,我可以不可以申请应聘你助理的助理? 也好然我沾沾手学学那些诱人毒品?