| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

已经租到 谢谢大家

楼主
    shushu 发表于 29-6-2013 17:40:50
    4323 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在的房子住到八月份合同到期.我八月初才回阿村所以先看看有没有合适的.
    先开始,不想浪费大家时间,如果你找人租房子只是为了节约钱而四五个挤在一间房子请不用联系我了.

自我介绍一下:阿大大二女生(其实是女汉子),没有不良嗜好(爱购物算吗?),好相处不津津计较..

对房子的要求:   大,房间一定要大,光线好.有大衣柜,有大鞋柜更好(你懂的),私人浴室什么的最好有,没有也行.
                           最好新一点,我喜欢住新房,感觉干净整洁心情也会好.
                           如果是share 厕所的话,最好不要超过2个人一间.
                           有厨房让我做饭,我有洁癖所以都有自己的厨具和碗筷,我喜欢做饭,可以一起吃如果你能吃辣:)
                           有客厅(不是必须),如果有电视的话更好,如果能让我看的话.
                           我不介意房子里有宠物,哈哈.
                           只要房间好,交通无所谓,公交车25站以内都可以接受,city更好,如果是很远有火车到也行..当然如过三四十站又只有一辆公车就免谈了.
                           上面说了我喜欢做饭...偶尔会带朋友回家聚餐,希望能满足这一点(一个月一次把)

最后一点: 最重要的,价钱, 是不是觉得我对房子要求很多呢?只要你房子够好或者我觉得物有所值,房租好商量.额当然那种超级豪华一周一人三四百的免了我有那条件不会上bbs找了...

PS:有朋友说想跟我一起住,所以如果有一室一厅或者两室一厅的房子放心砸过来把.有两个房间租也行...但是要包家具哦!

电话0430981927,这两天期末考亲们请短信,.之前发过一次求租信息,由于现在的房子延期一个月所以没有租,所以之前给过我短信的放心再联系我...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jackpot8888 发表于 30-6-2013 14:10:04

板凳
    CHINAREN 发表于 30-6-2013 16:47:07
    到八月就会有一大一小两间房空出。欢迎看房。
    http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=448064

地毯
    catherine_el 发表于 30-6-2013 18:54:13
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=489307&extra=

看看吧,可以找朋友合租呢~

luohui0326 发表于 1-7-2013 14:54:17
    我这里有房子出租,不过是在HIGHBURY 离CT 11公里

phoebebabe 发表于 1-7-2013 18:33:20

lingbutou 发表于 4-7-2013 10:54:04

austro 发表于 17-7-2013 18:17:09
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

看看吧  房子不会让你失望的,而且时间什么的也挺适合的

fanyukang004 发表于 17-7-2013 20:27:25
    东区Magill 房屋出租

2 单间, 全家具 和宽带网络, $125 每周, 包括水, 电,气 和网络.一个可以26/6/13入住, 另一个可以7/6/13 搬入.环境优美安静, 适于学生, 和澳洲人同住, 英文交流环境. 交通便利, 5 分钟走到 Unisa Magill Campus, 2分钟到公交站,  B10 Stop22; H20 Stop21a; H30 Stop 21. 购物方便, 周围有 Foodland, Colse, Kmart and other Asian shops.

联系电话: 0434082948

君子兰 发表于 17-7-2013 22:47:05
    stoneyfell 公车18站,房子豪华,整洁,房间17平方,双人大床,三扇大衣柜,阳光充足。两人共用一洗手间,有自己独立洗手台。绝对是你说的精品房,包你觉得超值。百闻不如一见,亲自来看看吧。联系电话:0404283388

8月24号可入住。