| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求教:单身妈妈带两个孩子有什么福利?

楼主
    jinying152 发表于 11-9-2013 06:40:36
    28632 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求教各位热心的妈妈:实再不想跟他过了,只想离婚,什么都不要。离婚后我自己带两个孩子能拿到什么补贴?我们娘三个能否有基本的保障活下去?我们要到明年才能转pr,想熬到了身份就离婚。
    多谢各位!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    晴青 发表于 11-9-2013 06:48:49
    能过还是过吧,找个家庭热线帮你们找找原因,在这你一个人带两个孩子就算有钱拿,孩子的教育和各个方面都不是那么容易的。,希望要慎重啊!

板凳
    comeon5566 发表于 11-9-2013 08:40:56
    鬼佬老公??

地毯
     楼主| jinying152 发表于 11-9-2013 09:27:06 来自手机
    当然是能过且过,我现在想知道的是我离婚后会面对什么。没有工作的话政府有哪些补助和帮助,我自己还要刻服哪些问题。

jjane 发表于 11-9-2013 19:58:58 来自手机
    jinying152 发表于 2013-9-11 09:27
    当然是能过且过,我现在想知道的是我离婚后会面对什么。没有工作的话政府有哪些补助和帮助,我自己还要刻服 ...

你可以打电话去center-link问有哪些补助,有中文服务的,电话号码你google一下就可以了。他们的答案是最准确的。

dameinv1224 发表于 11-9-2013 20:00:13 来自手机
    给福利局打电话详细问问,估计拿的钱也就够吃……

lilyyysea 发表于 11-9-2013 22:11:32
    你自己可以领Parenting payment 或是找工作补贴,两周大约440, 两个小孩Family Benefit A + B 两周 大约380, 如果你租房子,还有租房补贴,这个我就不太清楚了,Centrelink 很容易查得到。靠政府补贴只能过最低的生活,这一点请三思。

梨涡浅笑 发表于 12-9-2013 09:26:02
    唉,家家有本难念的经,都有两个孩子了还能有这个勇气,可能是真的过不下去了吧,但是前途好艰辛的样子,要是孩子都还小的话,拉扯大都不容易,生活质量就更难说了,还是多想想吧,为母则刚,孩子第一吧,哪怕为了孩子的生活质量,自己忍忍也是值得的。。。。。(好像说出了自己的心声,汗。。。。)

xulanlang 发表于 15-9-2013 21:19:29 来自手机
    也就两千左右一个月,自己租房就要去了一半,实在不行就搬到周边小镇住吧,开销少很多。

KACEY 发表于 17-9-2013 11:08:15
    楼主PR都还没拿到啊,那孩子的奶金可以领到,但你的家长看护金是要到拿到PR两年后才能申请的啊。你要三思啊。最好打电话给centrelink问清楚,好像有个家庭重大变故津贴的,即使没资格申请其它福利也可以视情况发放这个津贴给你的。