| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 最后三副皇后甜心大天使20D一副!!! 各样375—425度

楼主
    EvaYang 发表于 31-10-2013 18:35:17
    5377 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MM们,因为本人上学所以配了框架眼镜,彩片都不带了所以想便宜转给需要的美女们。所以MM们真心需要的欢迎来刀,谢谢各位美女了卖掉就都删了
    微信or QQ 376272984欢迎骚扰

以下都是全新,有一副开封已标注^_^以下几幅美瞳便宜的原因都是2014年7月前必须开封,开封后使用期一年。
    皇后甜心大天使 冰蓝 425 一副 (20D一副)
    皇后甜心大天使 冰紫 400 仅此一副 (20D一副)
    Note:一副皇后甜心大天使银灰400拆封一直在浓盐水泡着不介意的MM 5刀拿着。

皇后甜心大天使 金棕 425 仅此一副  25D
    大眼花心 蓝 375 仅此一副 (30D一副)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| EvaYang 发表于 17-11-2013 17:04:55
    up up up up up!

板凳
     楼主| EvaYang 发表于 14-12-2013 21:19:41
    Made in Korea
    都拿走价格更低

地毯
     楼主| EvaYang 发表于 16-12-2013 17:55:10
    价位更新
    这价格应该低了许多呐

楼主| EvaYang 发表于 17-12-2013 22:04:16
    顶上去!!!

leeyoyo520 发表于 23-12-2013 11:03:25 来自手机
    想要375的那两幅

楼主| EvaYang 发表于 24-12-2013 13:18:28

混血天使灰蓝两幅是吗?我微信:376272984

leeyoyo520 发表于 25-12-2013 02:01:33
    EvaYang 发表于 2013-12-24 13:18
    混血天使灰蓝两幅是吗?我微信:376272984

是啊 多少钱呀

楼主| EvaYang 发表于 25-12-2013 12:17:32

那两幅是35D一副=_=,我后边有标注,皇后甜心大天使也类似你要的混血四色是20D一副~
    可以加我qq详说,皇后甜心大天使开封日期2014年好像7月,所以便宜卖了,都是年抛.

楼主| EvaYang 发表于 8-1-2014 16:51:20
    混血天使两幅so l d…