| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[服务专区] 请问阿村有没有月嫂服务啊?

楼主
      kate1021 发表于 22-8-2015 17:15:26
      4099 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

马上11月就生娃了
      自己麻麻带不来小婴儿
      也怕麻麻跟婆婆带小孩太辛苦
      想问下 阿村有没有月嫂服务啊?

只要有经验的月嫂
      薪金可以面谈

联系方式:0499 073 286
      (最好短信 有时候电话接不到)

谢谢!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      tammy731 发表于 23-8-2015 10:57:09
      貌似没有  我今年3月生的时候也找来着 发现只有那种父母过来探亲的 闲的没事做月嫂的  不过太不专业  而且经验和知识不足  不敢找  最后只能自己和老公带  不过自己带有自己带的好处  科学育儿  父母一来什么都按老方法来  真是要不得  你说了吧 他们会说以前的人都这样 也没见谁有事  可是有时候出了问题就是一辈子啊 还是自己带放心些  我父母后来出了月子才来 各种意见不统一啊 吵架啊什么的 亲父母啊  经验之谈希望对你有帮助  怕自己搞不定多看看育儿知识  我天天看崔玉涛的育儿知识

板凳
       楼主| kate1021 发表于 23-8-2015 16:51:13
      tammy731 发表于 23-8-2015 10:57 AM
      貌似没有  我今年3月生的时候也找来着 发现只有那种父母过来探亲的 闲的没事做月嫂的  不过太不专业  而且 ...

哎...
      我麻麻是主动要求我找月嫂
      实在不行就只能国内找月嫂中心办一个月嫂的旅游签证过来了

地毯
      yugn 发表于 27-8-2015 08:28:14
      你好!我是一名十分有经验的月嫂!已经澳洲身份,一直从事月嫂工作,擅长煲月子汤调理身体,也能照顾宝宝。您若仍需要请联系0422894366 杨姨!谢谢。
      已经给打过电话,但无人接听!